1.真凶作文
老师,你真凶,不,应该说是残忍,你从小学开始就一直说自己会一视同仁,可是,你偏偏总是针对我……
就在几天前,我正在带早读,你无缘无故就拿起棍子敲我一下,直到今天,我的背还隐隐作痛接着让我干这个干那个,干不好就说我是饭桶,三好学生的奖都白拿了,这是我生平受过最大的侮辱,我真有种想自杀的感觉。
你几天前还打电话给我妈,我妈七窍生烟,把我从家里赶了出来,那一晚上我都在外面睡,一早起来我发现我得了风寒,早上,我妈还为这事打了我一巴掌我忍着病去上课,我心里本身旧一肚子气,迟到了,你训了我一顿:带头迟到,你这个班长要废了这严重伤害了我的自尊心,我大哄,把我心里一肚子气全发泄了出来。
老师,请您站在我的角度想想吧!希望你想了以后,能亲自向我道歉。