今天,我和妈妈、阿姨,还有我的好朋友铛铛一起去参观昆虫标本展览。
哇,来这里参观的人可真多呀!来到这里我才知道,这儿不光是各种昆虫标本展览,还有各种各样航空母舰、飞机模型、坦克等等可壮观了!最吸引我的是“神舟五号”和“神舟六号”的模型,因为我以前只在电视上看到过报道,杨利伟叔叔可是我崇拜的人,我的理想就是长大了能像杨利伟叔叔一样当一名宇航员。今天,我看到了杨利伟叔叔驾驶的“神舟五号”模型,显得格外激动。还问妈妈要来像机,拍个不停,我还知道“神舟五号”共用了 个小时围绕地球转了 圈,行程 0万公里。
我还看了各种昆虫标本。有蝴蝶、青蜓、独角仙、螳螂等等,好多种昆虫的标本。它们都很精致,很漂亮。
最后,工作人员还给我们送了一个昆虫标本的小纪念品,我们开心的回家了。