你们好!
也许,我们素不相识,但同样是结结实实的中国同胞。也许,在这次 .0级的大地震中你们和至亲的父母、亲人解手背面,分隔在咫尺天涯,但还有我们解放军叔叔,和中国人们政府的关怀。
重温旧梦,你们的过去是多么美好哇!高楼大厦,随处可见;小朋友们在公园里玩耍,翩翩起舞的小鸟,蝴蝶和蜜蜂都互不相让地在芳草红花舞蹈;一栋栋学校里传出一阵阵朗朗的读书声;上班一族都在努力工作中,多么一个繁荣的社会啊!
可是,那么一次可怕的地震,以他的威力就那么一瞬间,使得一座繁华的城市几乎夷为平地。那么一场突如其来的自然大灾害,令数不胜数的广大群众无家可归。
或许,你的妈妈就因为在地震那么可怕的一瞬间上天堂,成为一个天使,但你也别哭泣,你瞧天上,你妈妈正在对你微笑,时时刻刻为你祝福,为你祈祷,守护着你。
或许,你的老师,你的同学还压在震碎的瓦砾中,但你们也别着急,相信我们的解放军叔叔,他们一定会竭尽所能,用他们所有的能力,一定可以让你的老师同学重见艳阳天。
或许,在这次灾难中你们尝了不少苦头,所谓吃得苦中苦,方为人上人。每天都不能吃一顿饱饭,可能非常想过以往那奢侈的无忧无虑的生活;薯片,可乐,蛋糕……都是你们现在梦寐以求的东西,不用担心,我们会让你梦想成真。
或许,在这次遇害中,你们的学校,家园都被夷为平地,我们都尊敬的毛泽东主席说过这么一句话:“世上无难事,只怕有心人。”现在所有的中国同胞都在关注你们,我们一定要一起心连心,并肩作战,任何事情都难不倒我们。
你们不用担心,亲人去往天堂的路还很平,没有坎坷。你们在睡梦中,在伤痛中还在呼唤着亲人,在地震的顷刻之间,你们的世界,你们的快乐坍塌了。不要害怕,我会伸出温暖的双手拥抱你!
祝:身体健康,笑口常开(*^__^*),学习进步,心想事成!