1.我是一只小猫咪600字作文
我是一只可爱的小猫咪,叫宝宝。我长着一个红红的鼻子,一个圆圆的小脑袋,像个圆圆的小球,两只小小的小耳朵像两片树叶,短短的脖子上挂着一串铃铛,走起路来铃铛就“铃铃铃”地响着。我身上长着长长的毛,我的毛有三种颜色,分别是黑色、白色和黄色。我的头、肚子和脚都是白色的,脖子是黄色的,背是黄色和黑色的。怎么样?可爱吧?
不说你不知到,一说吓你一跳。我长得可爱,还挺有用呢!我虽然不喜欢捉老鼠,但我喜欢捉昆虫,我最那手的就是捉苍蝇了,在屋子里我还捉了不少苍蝇呢。在星期一至星期五早上六点半,我都会准时地跑到小主人房门不停地叫,叫到小主人起床为止。小主人出门时还会摸摸我的头,我很爱干净,在我小便时,我会在沙子上小便,小便完就将沙子把尿或粪便盖住。
在主人家,不,应该是在我家,因为我已经把小主人家当成我的家了,小主人把我当成妹妹,我也把小主人当成姐姐了。在我家里,我过得非常开心,我脏的时候,姐姐给我洗澡,我饿的时候,姐姐特意给我买猫粮吃,有时,爸爸还会专门买一些猫吃的巧克力酱呢!星期六和星期天,姐姐会用一条宠物用的绳子把我的脖子扣上,然后拉着绳子带我去散步。
以前,我的旧主人抛弃了我,我只好在街上流浪。在街上,有时吃不到东西,有时只能吃到一些冷饭菜汁。我真想不到会有今天,能吃到这么好吃的粮食,过着幸福的生活。我真希望我和姐姐、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶六个人能永远在一起。
老师 : 0 。