说起我的爸爸,咳,那我可不好意思说了。
他呀,身材瘦小,经常在锻炼时偷懒,弟弟的爸爸,体格健壮身材魁梧,顶得上十个爸爸呀,他呀有时侯还抽烟,老是以应酬为借口,唉,我这个老爸虽赶不上烟鬼但也差不多了;有一次,他终于说去散步了,可是他是以车代步,唉我这个懒老爸。
可是他做事太过专心,有一次,他就是在铁轨上画图纸,哦,我忘了说了,我爸是一个铁道工程师,到后来,一辆车卡滑了下来,老爸太过专心没有注意到,幸亏一个老爸的同事把他推开,要不然他早命丧黄泉了。
唉,我这老爸真是好气又好笑。