00 年 月 日的晚上 点是庄严的,隆重的因为在那天奥运圣火将会传到我国首都北京. 9届奥运即将开幕了,令世人瞩目的时刻终于到了, 000年历史和文化传统的祖国变得振奋了,让我们中国人感到无比的自豪和骄傲这奥运代表着友谊和和平,令全世界无比向往.
看着那奥运五环,我仿佛看到了全世界的人民是一家,那一环扣着一环的奥运五环是多么象征着和平啊!其中蓝色代表欧洲,黄色代表亚洲,绿色代表澳洲,红色代表美洲,黑色代表非洲这奥运五环象征着五大洲和平相外,相聚一堂所有运动员以公正,坦诚的精神在赛场上拼搏也说明了全世界人民是一家,在五环旗下开始公平竞争!
中国传统文化的神韵--中国印 舞动的北京它代表着北京欢迎那些从天涯海角来的人们,它即像一个向前奔跑的运动员,舞动着双臂欢迎着全世界人们来北京,又像京字神韵蕴含隆重的中国神韵,太神奇了!
中国运动员从 9 到 00 总获得了 枚金牌,为我国增添了光彩最令人难忘的是第 届奥运会,我们的运动健儿一次就得了 枚金牌!多么不容易啊,它带来了闪闪光芒和崇高的荣誉例如中国飞人刘翔,他以 秒 的成绩突破了全世界记录,刘翔为中国人民增添了光彩,荣誉,他是民族的英雄!
00 ,大家期待的一天!