我们的学校很美。 走到学校门口,首先映入眼帘的是漂亮的荷花喷池,喷池有六个花瓣组成,池中间有三朵并排的荷花,最中间的一朵有两层粉红色的花瓣,黄色的花蕊是喷头,喷出的水花就像一个大喇叭。另外两朵含苞待放的花骨朵,也不断喷出小水花。池底有两条大鲤鱼在水中游动,我每天经过都忍不住要看上一眼。
走进校园,看到的就是几棵高大的柳树,柔软的枝条垂到了地面,茂密的枝叶中不断传来鸟叫声。远处的几株野玫瑰就像几个大花篮,花朵簇拥在枝条间,非常鲜艳。校园到处都是高大的树木,绿树成阴,同学们如果跑累了,出汗了,只要在大树下待一会,就会感到非常的凉快。一年一度的运动会举行时,那吹动的枝叶还好象是在为赛跑运动员们加油呢。
如果说学校的布局很美的话,那校园里四季的变化就更漂亮了!
春天,树木发芽,桃花开放。水沟里的雪融化了,它们唱着欢快的歌儿往低处流去。
夏天,微风习习,艳阳高照。小鸟在树上喳喳地叫个不停。
秋天,树叶凋落了,操场被盖上了一层黄色的毯子。有的同学收集着一片片美丽的树叶,做成一张张书签。
冬天,北风夹着雪花在空中飘来飘去。大地又盖上了一床白色的被子,整个操场就象一个巨大的奶油蛋糕,小朋友们在操场里高兴地打起了雪仗。
我每天都在这样五彩缤纷的环境里学习和成长。学校就像我的家,我爱我们的学校。
(指导教师王兴龙)