给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好,我是您的女儿xxx,今年14岁。想起以前,以前的我很淘气,老是惹您们气愤。其中有一件事让我印象最深,那是一个夏天,在礼拜一早晨的上午,我穿戴您给我买的新衣服,背着新买的书包,跟您们依依不舍的再见。我高兴奋兴的来到了学校,开始我这五天的学习,在学校里我争取做一个守纪律的学生,在学习上争取做一个好学生。我天天都是这样提醒自己,时间慢慢流逝,一每天的过往,我的学习也慢慢的随着时间的变化而变化,现在的我已经不再是从前,从前那个在学校不守纪律,在学习不争取做一个三好学生的我了。转眼间,这五天过往了,到了归家的时候,猛握飧鍪焙蛭业男那槎际俏薇鹊募ざ。归想我天天都想着爸爸妈妈在家怎么样,天天吃饭是否按时吃,这都成了我天天必想的题目。我坐着天天都把我们送归家的车,来到了家里,望见爸爸妈妈给我预备的饭菜,让我激动的留下了幸福的眼泪,为什么我会哭,想知道吗?由于在夏天别人家的爸爸妈妈都出往挣钱了,吃饭就上奶奶或姥姥家吃饭,而就只有我妈妈爸爸抛却了他们挣钱的机会,给我做了饭菜。我天天都是大约7点归来,但是我望见妈妈爸爸还在等,我当时就想到了……
是您们给了我生命的机会,给了我幸福的家的味道。
我想说,我爱您妈妈爸爸。
我一定会在学校做一个守纪律,在学习上做一个三好学生。