亲爱的爸妈:
一周又快结束了,不知道你们现在过的怎么样?身体健康吗?工作顺利吗?不知道我们家天气如何,又加上长期不见,儿子每天都挂念着你们,希望你们保护好身体,不要让儿子替你们担心。以前儿子经常让你们生气,不听你们的话,是儿子的错,儿子以后再也不会惹你们生气了,还请你们原谅儿子的无知,和所犯的错误。
儿子现在长大了,会把自己照顾好的,请你们不必担心,以前那个不知道冬暖夏凉的张子龙已经消失了,现在的张子龙比谁都懂得照顾自己。所以,还请你们把大量的精力和时间用在工作和休息上,我知道你们很挂念我,当然我也很挂念你们,我们都要彼此克服对方的思念,我会把精力用在训练和学习上,努力将自己变得更好,早日出营,回到你们身边。
以前,我老是害怕上体能课,现在可不同了,我不再去害怕它了,现在我会以全新的面貌来面对体能,我现在已经克服了苦和累,我将不怕它们在我身上出现。说实话,儿子的体质确实比以前好了,以前在家三天一小病,五天一大病的,现在,那些小毛病都不再从我身上出现,还请你们不要担心,儿子现在身子骨硬的很,以前在学校四百米的操场,跑两圈就累得喘不上气了,现在想起,就是跑10圈我也决不叫累。
你们千万不要担心我训练不下去,你们要相信儿子,一定会坚持到最后的,训练虽然有点苦有点累,那都是以前了,现在儿子已经完全不怕了,前几天,我们看了《冲出亚马逊》这部电影,里边的两名中国战士,克服了极大的危险和痛苦,最后终于坚持到底,将困难打败,成为了最光荣勇敢的战士。我看完这部电影后,感受很深,我觉得他们特别值得儿子学习,儿子一定会像他们一样坚持到最后,把自己改变好。
爸妈,你们为我付出的实在太多了,儿子觉得很对不起你们,我对我以前所犯的错感到深深的悔过,我现在想对你们说声对不起,儿子欠你们的实在太多了,我这辈子都不能将家人们对我的爱补回来,但我会尽最大的努力让你们省心、用最大的努力来回报你们,回报社会,要不是你们把我送到训练营,我现在早就不知道坏成什么样子。等儿子回到学校以后,将再次为你们得到荣誉,决不会给你们脸上抹一点黑。
不知道姐姐现在身体如体,还请你们替我问候她一下。说我特别想她,让她多保重身体,注意健康。回信。
祝:
爸妈身体健康,工作顺利。儿子一定会给你们争气的!