给爸爸妈妈的一封信400字】
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我再也不是从前那个幼稚的小男孩,我已经上六年级了。我懂得怎样去体谅你们的辛苦,为了我的学习你们日日夜夜的操心。其实那个秘密我早就知道了。今天请你们倾听我的心声吧!
那天,我在家里玩游戏,正玩的热火朝天的时候,电话铃响了,原来是姑妈让我拿笔记一个电话号码,急匆匆的我连忙拉开衣柜的抽屉,眼前的景象让我大吃一惊,离婚证那三个大字深深的刺痛了我的眼睛,我万万没想到,你们居然离婚了。昔日欢乐的场景浮现在我的眼前,你们不是说好要陪我永远在一起的吗?难道这些你们都忘记了吗?难道我不是你们亲生骨肉吗?
爸爸妈妈,我爱你们!不要让我们两地分居好吗?不要让我再流泪好吗?我一定会好好学习的,绝不会辜负你们的期望的。让我们重温以前那个幸福温馨快乐的时光,好吗?