给爸爸妈妈的一封信600字】
亲爱的爸爸妈妈:
当你们看到这封信时,请不要感到诧异,这虽然是老师布置的一个任务,但其中的每一句话,正是女儿最想对你们说的。
光阴似箭,日月如梭。很快我就将迈入初中的大门了,感谢你们十二年来对我的关心与照顾!
一个人活在世上,有一种品质是必不可少的,那就是“感恩”。一朵小花总想抬起头来感谢太阳公公给了她明媚的阳光;一棵大树总想弯下腰来感谢大地母亲给它提供了丰富的营养……感恩,连自然界的植物都懂得的事,何况万物之灵的人呢?亲爱的爸爸妈妈,有一句话在我心中憋了好久了,今天终于能够告诉你们:感谢你们,亲爱的爸爸妈妈!
——妈妈,谢谢你!谢谢您十月怀胎把我生下;谢谢您含辛茹苦把我养大;更谢谢您不厌其烦教我求知。妈妈,小时候的我很调皮吧,让您操心了,实在对不起。妈妈,虽然我经常与您顶嘴,但今天我要对您说:亲爱的妈妈,我爱您,您是我的好妈妈!
爸爸,谢谢您!谢谢您在我难过时对我的开导;谢谢您在我失落时给我的鼓励;更谢谢您在我骄傲时给我的警告……爸爸,您既是我的严父,又是我的大朋友。当我学习不努力时,您会毫不留情地批评我;当我摔跤时,您会大声命令我自己爬起来;当我开心时,您会陪我一起欢笑;当我难过时,您会陪我一起叹气……千言万语汇成一句话:亲爱的爸爸,感谢您!我会努力的!
还有哦,凡是见过你们的人都说你们很亲切,还有好多同学羡慕我有这么好的爸爸妈妈,羡慕我有一个充满温馨的家。爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个快乐幸福的家,给了我一个茁壮成长的乐园。
感谢你们,亲爱的爸爸妈妈!
——祝
——身体健康,工作顺利!
——永远开心,永远年轻!