亲爱的朋友
你好!
可能你不认识我,也不知道我是谁,但是你读了我给你的这封信就知道了(next88)。
我姓林,名力文,今年12岁了在瑞安市安阳实验小学读书。我是一个活泼开朗的小女孩。有一头乌黑发亮的头发,还有一双大大的眼睛。
我的校园生活是多姿多彩的。一走进校园门,便看到:“为中华崛起而读书”这几个大字。自己心里就在默默地下决心:现在一定要好好学习,成为祖国的栋梁。再走进去一些,隐隐可以听见同学们的读书声。到了中午,厨房里的菜香味传进我们的鼻子里,使我不得不被惑。中午午休,我们在宽敞的教室里朗读……怎么样,是不是很想来我们学校看一看?是不是也想体验一下我们的校园生活?
我不知道你的兴趣爱好是什么,反正我是一个快乐的“小书虫”。我只要手上一有了书,就彻底废寝忘食,非要把这书看完才行。记得有一次,我一边看书,一边吃饭,结果把饭吃到了鼻孔里,可把我咽得难受。虽然咽得难受,可我却浑身舒服。可打这以后,妈妈就再也不让我边吃饭边看书了,生怕我再咽着。于是,我开始窃读。有一天晚上,我因为找一个借口看书到了11点。于是,妈妈拉了电灯命,令我睡觉,可是我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,书中的内容一次次在我脑海中闪现,书中人物的命运又使我牵肠挂肚。终究,还是没能忍住书的诱惑,我拿了书躲在被窝里,用手电筒照着看,看着,看着,竟睡着了。第二天起来穿衣服,怎么也找不到衣服,原来衣服一直穿在自己身上,没脱。
不管你来自哪里,不管你是什么样子,总之我想和你交一个朋友,怎么样?愿意吗?如果愿意最好回信给我,最好能到我家来玩。我会把最好吃的给你吃,把最好玩的给你玩,把最好看的书给你看。
愿我们架起友谊之桥埋下爱的种子吧!
祝你学习更上一层楼,天天开心!