尊敬的汤老师:首先祝老师新年快乐,万事如意!
老师:是从放寒假以来,虽暂别短短的几日,但我好已相隔了很久很久。我时刻都在想念老师。
老师:我在寒假中的生活过得非常务实和快乐,一、我以认真地把《假期乐园》,和老师所布置的其他作业全部完成。二、在年前年后帮社区一些有益的事情。三、在家里帮奶奶做家务劳动,吃年夜饭、拿压岁钱、放烟花……四、新年里跟爷爷奶奶到亲戚家里做客。寒假里的生活真是丰富多彩啊!
老师:寒假就要结束,2月7号就要开学报到了,那时我们师生又可以相见相聚了。
最后让我们在新的学期里,祝愿爱山小学,光芒四射,迎向锦绣的明天!