家长感谢信】
尊敬的校领导、老师们:
我是贵校2018级(三)班种怡然的爸爸,在此我代表家人向各位敬爱的老师、家长以及46朵可爱的小葵花道一声谢谢!感谢您们一直以来对然然的关心和照顾.
4月17日,然然被开水烫伤住院,易老师第一时间打来电话,让我们安心照顾然然,不用过分担心学校的课程,落下的学习会和任课老师想办法为然然补上.
第二天一早,老师和家长代表带着46朵小葵花的祝福到医院看望然然,给了然然极大的鼓励,让孩子有了坚强面对困难的勇气和积极配合治疗的信心让我们做家长的切身感受到了来自一(三)班这个集体的团结和温暖.
自然然进入树人小学以来,懂事了很多,变得更加独立、更加好学每当然然成绩退步的时候,总能收到来自老师的安慰;进步的时候也能收到老师的鼓励生活上遇到困难,同样也得到了老师给予的帮助老师用自己的奉献精神,丰富的教学、管理经验给孩子们建立了一个积极向上和互助友爱的学习环境,让孩子们在爱中成长,并学会了关爱别人孩子们能到这样的环境里生活和学习是他们的荣幸.
然然曾经对我说:“一(三)班是一个团结友爱的家,我们就像一家人,老师就像妈妈一样,关心、爱护着我们,在这个大家庭里我们很幸福”
在此,衷心感谢易老师、胡老师、王老师、家长代表及46朵小葵花,是您们的相伴、相守让孩子在快乐中学习和成长感谢学校培养了这样优秀的教师队伍,孩子的未来交给您们让我们很放心,在今后的日子里我们也一定会尽自己最大的努力好好配合老师、配合学校.
同时,也祝各位老师及班爸班妈们身体健康、工作顺利!祝47朵小葵花学习进步、健康成长!祝学校越来越强大、越办越好!
然然说:“这是我长这么大,收到的最珍贵的礼物爸爸妈妈,你们一定要好好为我保管”