致师友的感谢信】
各位谜友:
您们好!
此刻我的心情非常复杂,我很感激谜界各团体和师友们的热情相助,感谢大家对我女儿的关注、关心、慰问和祝福很感谢红头船社友挺哥,千色兄和小疯常悦为我做出的许多工作我要欣喜地告诉大家,医生说,如无特殊情况,我的女儿不久就能出院了在众位谜友的帮助下,我终于迎来这个好消息……回想一个星期前,我是那么彷徨无助,一方面担心在保温箱里肠道感染,还要插管鼻饲的孩子,一方面还要面对那一张张欠费通知单当时我敏感的神经是那么的脆弱!就在这个时候,千色兄的一条短信,让我看到了希望的曙光……
启事发出去后,各地谜友的热烈反应超出了我的预料捐款数字不断增加,很快解决了我的燃眉之急在此,我和家人再一次衷心感谢各位谜友们的慷慨相助,感谢所有为我的宝宝做付出辛苦工作的谜友!谢谢大家!