这半年过的快而又漫长,时间的脚印还是在这短短的岁月里留给我了最珍贵的记忆!也许这份记忆将会是我生命中难以忘怀的的岁月,只有经历了才会懂得这其中的酸甜苦辣的味道!我知道这味道是所有关心支付持我的人所给予的,我要感谢这半年来所有支持我的父母老师兄弟姐妹们,是你们支持着我一步步的向前走!是你们不经易的一句~加油~,一条简短的信息,一通问侯的话语让我在挫折与迷茫面前找到了方向,让我在紧张中找到了自信,感谢你们!
我要感谢我的父母,在我的人生道路上义无反顾的支持着我的梦想与信念,感谢父母包容儿子过去的任性与无知,在生活的道路上奉献着了你们无私的爱,让儿子能够抛开一切投身自己的梦想与选择中去,我不会忘记父亲一条条关心儿子的信息,更不会忘记母亲日夜思念儿子而操捞的那份感动,我要谢谢我最爱最亲的父母亲!谢谢您们!
我要感谢我的哥哥姐姐们,虽然你们已成家立业,但是你们总会在弟弟追寻梦想的时候无微不至的关心着弟弟,不会忘记你们开玩笑的说~看你的了~我知道这背后是你们对弟弟最珍贵的期望!我要谢谢我的哥哥姐姐,谢谢你们!
我要感谢我尊敬的老师们,谢谢你们在学生追寻梦想的时候用您们的宽容的心为学生加油,谢谢你们总会在学生迷茫与困难时为学生指明方向,我不会忘记突然间的一通电话,一句句专业上的指导让我在梦想面前永往直前,冲出困难的枷锁,向着胜利前进,我要谢谢我尊敬的老师们,谢谢您们.
我要感谢半年来同我一同作战的战友,我知道这半年我们过的很辛苦,但你我的心里明白这是一份宝贵的人生财富,不是所有人都能体会到的,也许我们不曾口头上给对方加油,但我们心里都明白我们时时刻刻都在为对方加油,不管结果如何我们经历过了,这份煎熬,是幸福是快乐,我要谢谢我最可爱的战友们,谢谢你们!
我要感谢我亲爱的朋友们,这里面有我的大哥大姐学弟学妹妹,永远忘不了你们一张张祝福的笑脸,一种种祝福的方式,是你们让我鼓足勇气在泥泞的道路上向着胜利的前方前进,谢谢你们!
我知道我要感谢的人太多了,也许无法偿还你们真诚的祝福,但我还是要从心底里谢谢你们!谢谢!