敬爱的老师:
您好!
草木感恩雨露,是因为雨露让它们茁壮成长;雄鹰感恩蓝天,是因为蓝天让它们展翅翱翔;高山感恩大地,是因为大地让它们高耸挺拔;我们感恩老师,是因为老师对我们恩重如山,永志难忘!
刻在木板上的名字就未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳,而刻在人们心灵上的名字则会永存老师——人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,因为她有着大海一样的博大,高山一样的崇高,蓝天一样的深湛,故将长存我们的心底.
老师,也许您已经忘记调皮捣蛋的我们惹您生的气、操的心,但我们无法忘记您为年少的我们鼓掌、加油是您带我们走过风雨,是您用知识的营养将我们哺育,却从来不求回报与索取;是您给我们解答一道道难题,是您告诉我们,遇到困难时,不要轻易说放弃从此我们的生命中,随时充满了欢喜,少了许多烦恼,增添了一份坚毅.
三尺讲台方寸有限,却承载着您的崇高理想和辉煌事业您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润您的每一根银丝,都见证了我们成长的历程;您的每一条皱纹,都深深地镌刻在我们心里看这遍地绽放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的辛劳?真是“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季晴雨,加上五脏六腑七嘴八舌九思十想,滴滴汗水诚润桃李满天下”!
白云奉献给蓝天,于是蓝天便拥有了一颗感恩的心,它便把晴空万里给予人们;树叶奉献给大树,于是大树便拥有了一颗感恩的心,它便把一片片树荫撒向大地滴水之恩,当涌泉相报老师,感谢您为我们所做的一切!也请您放心,我们一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,走好人生的每一步,用丰硕的成果和辉煌的业绩,来回报母校和您对我们的培养和厚望!
恭祝老师
身体安康,工作顺利,全家幸福!