三年的学习生涯,原本认为一起度过每一个难关、度过每一个美好的时光,但听你说离开,心中难舍难分,这种想法也出现了裂缝。
两年的美好时光一晃而过,说时间残忍吗?也不残忍,因为它给我们带来的美好快乐、点点滴滴已成为我最好的礼物。老师,您仍应记得我们一起笑、一起玩、一起走进文学殿堂的模样把。那样美好的回忆,您舍得放在脑后吗?老师请您留下吧!
老师,您的离开,来得太匆匆。也许您有您的苦衷,我选择尊重您的“选择”。
原本还以为:这又是您的气话,现在就快变成现实,那些与您相处的美好时光依旧浮想联翩,真的特别伤心。您以前指引我们,是我们的老师;中途离开,是我们的老师;未来的每一天中,也更是埋藏在我们心中的老师。
在您即将离开的时刻,我的心是多么地想挽回您,阻止您的离开!
不管怎样,您永远都是陪伴我们一起成长的老师。
我可能什么都给不了您,但是我会致上一份令您满意的“礼物”——在最后的初二生涯中奋斗不已。结成一个甜果,取得良好的成绩。
也许我不是非常的了解您,但我知道您的内心深处一定潜藏着爱我们的心!在生活,您可能是和蔼的,可能是严厉的,这些过去可能会感到厌烦,但现在却渐渐成为舍不得的理由!我的语言可能不是那么生动,那么感人,但是我只希望您能理解我。在您选择的时刻,我会鼓励您跟着自己的心走。无论您选择离开还是留下,我都会打起十二分的精神,来奋力搏斗心中的船桨,向您证明:我可以的!我打心底里地更希望您留下,陪伴我们一起度最后一年的美好时光……祝您万事顺利,马到成功。
师恩难忘,您我之间不仅是好师生,也是好哥们。困难之处也可以拿出来与我们一起分担,一起度过。我们时时刻刻都会记住您的师恩。