亲爱的妈妈:
您好,时光过的真快,现在我已经10岁了,从我来到这个世界上,是您把我从一个不懂事的小孩培育成人。这几年,您辛苦的工作,是为了给我创造一个好的家庭生活环境。
记得有一次我没有完成作业——读书笔记,您特别着急。每天,您早起来陪我读书,教我怎么写书上的心灵百合谷,又告诉我哪些是好词佳句,哪些是见物联想的句子。当我哭泣时,第一个来安慰我的人也是您;当我生病打针又吃药时,第一个陪我打针吃药的也是您;当我有题不会做时,第一个给我讲明白解释清楚的也是您。我知道,只要您给我讲了一遍我听不明白,您会接着给我讲,一直到我明白为止。当我学走路时,是您扶着我陪着我一步步的教我走。到我遇到困难时,您用鼓励的话语有力的目光支持着我,让我充满信心,战胜困难。上小学时,书包比以前沉多了,您看到我背着沉甸甸的书包,很不放心,您又给我买了一个轻快小巧的书包,让我每次只带作业和主课本,哪些不用的都放在书洞里。
千言万语,只是为了一句话:妈妈,我爱你!