您好!
“慈母手中线,游子身上衣。”母亲节就要到了,我很感谢学校给我这个机会,让我来表达对您的谢意。
小时候的我是淘气的。姥姥对我说,在我很小的时候,晚上经常哭,怎么哄也哄不好,而且通常都是在晚上十一、二点。于是,您就开着录音机,抱着我跳舞,我才勉强睡着。可刚把我放到床上,我又醒了,就继续哭。您白天上班,晚上还要被我这样的“折腾”。妈妈,您辛苦了。
小时候的我是任性的、不懂事的。并不理解您对我的爱,总是为了一件小事对着您大吵大闹。您让我去学葫芦丝,可我每次都与您发生争执。每一次,都是在您的“逼迫”下去学葫芦丝,时常故意不好好吹,和同学说话。时间都白白浪费了
现在我长大了,渐渐地知道了:给我报兴趣班是因为您想让我获得新知识,为我的未来打好基础。您在小事上对我“喋喋不休”是在生活上对我无微不至的关爱。您为我的成长付出了很多很多……
在我生病时,您是杯浓浓的热茶;在我感到寒冷时,您是床温暖的被子;在我成功时,您是淡淡的微笑;在我遇到困难时,您是句关切的话语……
以后,我要用宽阔的胸怀爱您,用无私的爱来回报您。天热时,让我做您的蒲扇,为你带来清凉;天冷时,让我做您的暖炉,为你抵挡寒冷;风雨来时,让我做您的大树,为你遮风挡雨……
感谢您,我亲爱的妈妈!!!