亲爱的爸爸:您好!在天堂四年,您还习惯吗?在天堂的四年,您还像原来一样快乐吗?我好恨您,在四年前,自己走了,把我和妈妈扔下来了。我又好想您,和您分开四年我不太习惯,少了您的生活,十分乏味。
20xx年的暑假,我恨这个日子,在这个日子里,您离我而去了…… 20xx年的暑假来临了,你将我送到了姐姐家。过了一个多月,我要走了,当天,我打了个电话到您的手机,“喂!您找谁?”一个陌生的声音从电话中传了出来,咦?这是谁的声音?我爸爸不是这样的声音,到底是谁?难道我打错了?惊恐中的我马上将答话挂了。在再一次确认电话号码后,我又打了个电话,“喂!你找谁?”那个陌生人的声音又从电话中传了出来,这是谁的声音?听到陌生的声音后,第一感觉是将电话挂了,我就马上将电话挂了。怎么回事?他不是我爸爸?姐姐见到如此情景,自己又打了电话,问明情况后,姐姐对我说:“爸爸死了!”听到姐姐的话,眼泪就“哗,哗”的流了下来。 爸爸!您什么时候回来!