您们好!知道我为甚么要给您们写这封信吗?我从来都没有跟您们说过我的心底话,也许是害羞吧,这次我想给你们写信,里面有千言万语,但最想说的是:谢谢!
小时候我曾发高烧,是爸爸三更半夜抱我去医院的。那天傍晚,你工作回来,知道我生病了,就一直照顾我,也不管自己下班后有多累了。晚上我退烧了,你才勉勉强强去睡觉。但是我依然感觉到常有人来探我的头,我想一定是您。爸爸,谢谢关心我,爱锡我。
妈妈,记得有一次在放学的时候下暴雨,而我却没有带雨伞上学。您知道了就马上跑来学校,我看到您时感到十分惊讶和自责,您身上湿得差不多到处都在滴水。回家时,您也只是把伞移到我这边,自己的大半个身体都在淋雨。第二天,您感冒了,我问您是怎样感冒的?您只是叫我不用担心,叫我不用管,说您的感冒很快会康复。妈妈:谢谢您对我的照顾和关怀。
爸爸妈妈,前几天,我听到一首叫《天亮了》的歌,这首歌让我想到了您们,歌词其中一句是「我看到爸爸妈妈就这么走远,留下我在这陌生的人世间……。我不希望真的是这样,我希望你们每天都可以开开心心的,除了我的幸福,我想要您们也幸福,我便会很开心的。
天天快乐,身体健康!