我获奖了作文400字
我获奖了!在这学期的最后一天,学校广播里发出通知:学校丹顶鹤文学社请本学期“优秀社员”到教导处领奖。在“优秀社员”的名单中,我竟意外地听到了自己的名字。看着同学们羡慕的目光,我心里乐开了花。回想起来,这一年中,我不断地向学校上发送作文,写了许多文章都受到网上老师的一致好评。
也许是有了老师的鼓励吧,我更加勤奋地写作。一开始我在文学社的排名比较落后,结果,我毫不气馁,急起直追,从100、90、80、70、60……一有空,我就让妈妈帮我把作文往网上发。后来,我成了第28名。
为了不让自己骄傲,我在文具盒里把“谦虚”两字写了10遍!虽然我是第28名,但我仍不放松,刻苦写作,认真看书,争取多写多发表,到了今年12月份,我在网上登出了50多篇作文,成了第9名,也能算是一位“职业作家”了。想着我所获得的荣誉,我真感到自豪!我一路小跑,到教导处领了奖。一本我最喜欢的《西游记》。这本《西游记》将激励我再接再励,写出更好更多的文章!