心窗400字作文
说到我心里的那扇窗,我就有说不完的话。我是个很爱打开窗的人,每当我把心里的烦恼说给朋友听时,烦恼一下子从嘴巴里跑了出来,我就会觉得心情舒畅起来。当我把快乐的事讲出来与朋友分享时,我又觉得好幸福,因为一个人的快乐变成了一群人的快乐——而且,这样一来,我和朋友深的友谊更深了。
窗不开要生锈。我们心里的那扇窗也是如此。长时间不打开心窗,你也会变得不想与人交谈、交往,你会觉得孤独,觉得生活没有亮丽的色彩,你会感觉好象脱离了朋友,离了群体,脱离了社会。这是一种让人很不舒服的感觉。
我心窗总是像刚抹了油一样灵活开启。因此我开朗,我快乐。朋友,你打开你的心窗了吗?当你鼓起勇气打开时,你会发现这是一件多么快乐、美好的事啊。朋友,鼓起勇气,打开心窗吧!