一场有趣的比赛作文400字
水果国王请来苹果一家、梨子一家、桃子一家和西瓜一家。让他们举行一场比赛。
先是最有趣的画鼻子比赛。国王让每一家的小宝宝来参加。你瞧,所有宝宝站在讲台上,面对黑板,黑板上画了几张脸,唯独少了鼻子,小宝宝需要蒙着眼睛,把鼻子补画在脸中间。先是苹果宝宝画鼻子。你看,它左摸摸,右碰碰,把鼻子画到了额头上,让人哈哈大笑。梨子宝宝把鼻子画到了耳朵上。桃子宝宝画到了嘴巴上。而西瓜宝宝呢,它不慌不忙,先记清楚脸的大概轮廓,不偏不倚把鼻子画到了正中央。这一局,西瓜宝宝获胜了。
第二轮是爸爸妈妈们比赛丢球。妈妈先把球扔给爸爸,爸爸再扔到篮子里。所有爸爸妈妈一开始都激动地乱扔,结果全都扔都扔到了篮子外面。西瓜爸爸妈妈开始也很激动,但它们马上反应过来,知道乱奶是没有用的。于是,它们放下那颗激动的心,心平气和地扔起来,果然,它们再也没有失误,每个球都扔到篮子里。最后,西瓜爸爸妈妈篮子的球最多。
西瓜家庭用沉着冷静取得了最后的胜利,水果国王给它们颁发了许许多多的奖品。