“来吧,505班!505班就赢了!”我们的大嗓门从操场上响起,在地平线上久久回荡。
先说激烈的长绳运动。开场一分钟是给我们运动员练的,运动员的气势不比别人差。他们上下跳动。正式比赛开始的时候,第一个冲锋的人冲过去,以超乎寻常的跳跃力跳过去,而后面的几个人不甘落后,纷纷跳过去。过了一会儿,运动员们慢慢适应了比赛,像一条巨龙在空中飞舞,有条不紊地飞翔。我悄悄看了一眼504班。他们也跳得很好。我的眉头慢慢皱起,为班里的运动员欢呼。
然后是单跳,代表我班六个精英选手,都是摩拳擦掌!粉脸充满了尝试的渴望。“嘟——”哨声响起,运动员们迅速挥动手臂,以惊人的速度跳起。绳子在半空中划过一道美丽的弧线,一阵微风吹过。绳子就像一条金龙,在运动员身边来回摇摆。看,绳子快要汗流浃背地掉在地上了,他们灵活而熟练地垂下脚,留下了沉重的绳子。这时,我满头大汗,紧张地看着他们,心里说着“加油”。运动员们似乎听到了我的愿望。他们加快了速度,在我们的全力关注下完成了艰巨的任务。
运动员紧握的手慢慢松开,提到我喉咙的心垂了下来!