固执的我作文400字
有一个天真可爱又活泼机灵的小女孩,她眼睛小小的,个子高高的,看起来乖乖的。她是谁?嘿嘿,她就是我呀!我还是一个固执的人,信不信由你!
记得有一天早上,妈妈告诉我当天天气会很冷。我心想:今天阳光明媚,天气怎么会变冷呢?她是存心想把我热死!哼,我才不会上她的当呢!她以我是两岁小孩子吗?于是,我扯开嗓子说:“这么热得天,你还让我穿这么多衣服……”“琪琪,你听妈妈说,这可是真的呀!……”无论妈妈怎么劝我,我怎么也听不进去,还觉得妈妈真的很烦。我摔门而出,生气地走在了上学的路上。当我刚踏进学校大门的时候,谁知,天气说变就变,一眨眼的时间,太阳能躲进了云层,紧接着乌云铺天盖地地卷来,真的冷了起来。“好冷呀!好冷呀!要是妈妈能给我送一件衣服就好了!”我想:可能是妈妈真的生气了吧!所以,她并没有给我送衣服来。就这样,我冷了整整一天。果然不出所料,我真的感冒了。感冒又得打针吃药,真是痛苦极了!
瞧,我就是这样一个固执的小女孩,我叫彭思琪。