我记得很久以前的时候,我们也曾经参加了那么多场比赛。
也曾经在某一个瞬间,开始突破命运所带给我们的桎梏。毕竟那一切都没有什么谣言可以去谈起。这是在你偶尔看到的一瞬间,莫名其妙地捕捉其他些所谓的优秀。
也许那些谈过恋爱的人会突然说,感谢你来到了我的世界。然后在朋友圈里各种秀恩爱。可是像我们这样的孤家寡人一般是不怎么去发朋友圈的,如果发的话也顶多是记录自己的生活,或者是和朋友之间的来往。多么平凡寡淡,但同时也充满着生活的烟火气息。
如果从一开始我就能够和他们保持非常好的联系的话,也许现在根本就没有那么多的因素被变成阻挡。
也许假期里的社会实践对于我们来讲都不是什么考验,只不过是一次小小的,机会而已。就好像过几天之后另外一个方案就要结案了。然而,在这个过程中,我们也并没有真的去思考过什么,或者是整个过程都是在磨洋工。
生命也是多么可笑,而且在某些领域当中的某些事情更是多么可笑。所以那些事情当中你也能够看得到,到底有多大的水分了。