亲切的妈妈
我的关于妈妈作文他是我在家里严格的关于老师作文,他的教悔我一直没望记。
他有一对乌黑的头发,一明亮的眼睛,一只大大的鼻子,一只小小的嘴巴他常常教导我说你做事要认真,你不是做不好,而是你爱偷懒,每次都喜欢早早的了事,我说关于妈妈作文教训的事,关于妈妈作文说你每次都这样说,看你每次说做了没有,我一定会改过的,关于妈妈作文您就在给我一次机会好不好?关于妈妈作文说:好吧。
关于妈妈作文都是永远是最好的,还记得有一次,我在学校吃冰棒感冒了回来,关于妈妈作文就马上把我抱到医院去看病,医生说要留院观察,关于妈妈作文一夜都没合眼,还记得有一次我也感冒了,医生给我但了七天得针才好,关于妈妈作文每一天都不管家里得事情,而上午,下午得陪我去打针,所以说世界上关于妈妈作文对我们最好了,但是我长大以后,决不会让你担心,将来我一定报答您。