来到动物园,我们迫不及待的往动物园里面挤。哇!动物园真大呀!有:鸵鸟区、大象区、猴子区等等很多区域,,每个区域都很有趣。老师安排我们去猴子区看猴子,我很高兴。到了猴子区,哇!猴子真多呀,一只两只三只??它们调皮、灵活地爬上跳下,数都数不清,眼花缭乱了。在假山乐园里,有的猴子在嬉戏;有的猴子在手舞足蹈;有的猴子在玩耍;还有的猴子在“表演杂技”。它们悠悠自在地玩自己的,完全不顾我们在观看它们。难道它们不会觉得害羞吗?呵呵。假山的前面有一只猴子认真地瞭望远方,仿佛是它们的保镖,在站岗保护其它猴子。假山后面有一个猴妈妈在帮小猴子洗澡,画面其乐融融。假山的上面有一只猴子津津有味地在吃青苹果。假山下面有一只猴子在抓耳挠腮不知道在思考什么。它们各有各的特点,非常有趣的一帮猴子。
不一会儿,就中午了,老师带着我们这帮同学依依不舍地离开了。