一件意想不到的事作文
星期六上午第三节课,那是潘老师来给我们上书法课。我们正在教室里等待潘老师来给我们上课。可是,我看到潘老师没有来,却来了冯老师。我们都感到疑惑了。因为这是出我们意料的呀!这是不可能的呀!同学们叽叽喳喳地议论起来:“怎么潘老师今天不来给我们上课?”“怎么是冯老师来给我们上课?他以前可是从来不给我们上课的呀!”
正在大家议论的时候,眼保健操开始了,我们立刻停止议论做起了眼保健操。做完眼保健操,冯老师对我们说:“今天潘老师有事情不能来给你们上课,学校领导安排我来给你们上课。”这时,我们才恍然大悟:“哦,怪不得冯老师来了!”
今天是书法课,可是冯老师说:“快要大考了,就做一张考卷吧!”这又出乎我们的意料。冯老师发下试卷就让我们做。我们看见是冯老师来给我们上课,因此在做考卷的时候也就特别认真。我很少看见冯老师,因此比较陌生,所以心里感到有一种恐惧感,做考卷的时候我都是小心翼翼的,生怕做错让老师发脾气。
时间很快。不知不觉就到了吃饭的时间,居然老师说:“来不及做的学生可以在吃饭以后,休息一下再做。”这又是一个意想不到。
在吃饭的时候,我一边吃饭一边想不知道接下去还会发生一些什么意想不到的事情。我还是仔细观察吧!