猪八戒减肥400字作文
猪八戒自从取经回来后,整天好吃懒做,身上的肉一天比一天多,快要成肉球了。终天,孙悟空拉着猪八戒的耳朵:呆子,你整天好吃懒做,快变成肉球了,如果再不减肥就要得肥胖病了。猪八戒吓呆了,呆呆地望着孙悟空结结巴巴地说:那那我明天早上起来跑步。孙悟空捧腹大笑道:就你这样?我看明天太阳都晒到屁股了,你还没起床呢。猪八戒自言自语:你别小看人嘛!孙悟空见猪八戒可怜巴巴的,便说:要是你减肥成功,我就把名字倒过来写。猪八戒高兴得站了起来。可因为太胖,又重重地摔在了地上,孙悟空笑着跑开了。