猪八戒减肥400字作文
第二天,天蒙蒙亮,猪八戒就醒了,他要开始减肥了。他两只手撑着地,小心翼翼地爬起来,可还没站稳,就咚的一声摔倒在地,孙悟空以为要地震了。经过上百次的摔跤,猪八戒终于能站稳了。他挪着沉重的脚步,慢慢腾腾地跑了起来,身上的肉一颠一颠的,汗珠不停地往下流,可他全然不顾,一天又一天,他始终没有停止锻lian。功夫不负有心人,渐渐地,他身上的肉少了,反应也快了。
几年后,猪八戒成了一位英俊少年,孙悟空见猪八戒减肥成功了,从心底里替他感到高兴,感到自豪。可暗地里,悟空正练习倒写名字呢,要不然,他就不守信用了。