露露的爸妈走了作文400字
露露的爸妈在的时候,露露要和她爸妈玩,还有她可爱的妹妹梓雅,就没有时间陪我玩,虽然国庆有七天假,但露露的爸妈10月6号才走,所以露露只有一天的时间陪我玩,算了,我也该知足了,虽然时间少,但也有一天,就让我快要上学时在疯玩一天吧,希望如此,但我这么小得愿望有消失了,露露连作业都没有写完,她这六天都在陪她爸爸妈妈玩呢,非常忙,她只能在她的爸妈走后在写作业,没办法,露露的爸妈好不容易回来,她陪她的爸妈玩是对的,我谅解她,对于一个和爸妈隔久了时间没有见的人,我知道她十分想念爸爸妈妈,这是人之常情的,换了谁很久没有看到爸爸妈妈也会十分想念的。
我以为露露还是有时间陪我玩的,但没有想到,她居然连作业都没有写完,看来我的计划泡汤了,我本想和露露去同乐园、游乐场、等等,但露露没有时间啊,露露说,她还是有一些时间的,她说今天她有一些时间陪我玩,我心灰意冷的心又燃烧起来了,我现在的心情就像那不见天日[注: 比喻社会的黑暗,见不到一点光明。]的井底青蛙终于看到一丝阳光了,我期盼着能雨哦更多的时间和露露玩,算了,有一些时间我就满意了,不求太多,想的太多就失去越多。
露露呀露露,你快点写完呦,我还要和你玩呀。