我心中的那一抹绿色作文400字
绿色的地球是我们的栖息地;绿色的森林是我们的呼吸之源;绿色的奥运赛场是健儿们的梦想之地;我的梦想之源在哪儿呢?
春是绿色的开始,夏是绿色的壮大,而秋却是绿色的结束。
我坐在窗前,映入眼帘的是所向披靡的秋风,在凄凉、孤寂、芳菲的沙沙声中,枯黄的树叶打着旋儿,永不泻此地飘零而下……
儿时,喜爱大海,它忽而微波粼粼,忽而汹涌澎湃。月之神将柔软的月纱它披太阳神竟让它从地平线上冉冉升起。博大的神奇不可估量,宏大的事物不可比拟。我立下誓愿,愿以后成为著名的航海家。但是事实总不帮助梦想,意志力总是不够坚定。从杨利伟航天之后,我改变了……
浩瀚的太空,拥有数万颗闪亮的星星,月亮的吸引让我想留下足迹,在跨越地球后跨越生命的极限遨游于太空,这又何尝不是惊险、美丽的?因它的绚丽,阿娜多姿,绚烂迷人,让我渴望,追逐,向往。在百般转角思考之下,一年,两年,甚至三四年,一滴,两滴,甚至千万滴泪,我将在风雨中咬牙,在茶饭里自苦,用自己的自信换回一个完美的句号。
这个秋天不下雨,甘露枯了,预示着什么呢?
在这百般的绚丽牵绕束缚之下,我迷失了方向吗?
不,认识自己,确立目标,为之奋斗,梦是近的,相信心中的那一抹绿色更加朝气蓬勃,更加富有生机!