我最喜欢的一个词作文400字
星期六的早上,妈妈早早地把我叫醒,我极不情愿的从美梦中醒来,吃完早饭,妈妈连让我喘口气的时间都不给,就让我写作业了。我写啊写,写啊写,终于把作业写完了,可也到了吃中午饭的时间。吃完午饭,爸爸、妈妈说带我和我的小朋友们一起去外面玩,我一听到“玩”这个词就高兴的一蹦三尺高!
下午我们去凤凰山庄,一路上我和小伙伴们都在兴奋地玩周文琪带来的拼插枪,拼啊拼,我们一直拼到下车了还在拼。我们在山沟里一边走一边拼,拼完了这个枪,又想再拼另一个枪,怎么拼也拼不够。最终我们各自拼好了一个自己喜欢的枪,开始玩“打僵尸”游戏,让一个人扮演僵尸,另外两个人向他猛烈开火,直到他“死”了为止。我们就这样疯狂的跳着,跑着,叫着……满山坡荡漾着我们欢快的笑声。
到了晚上,我对妈妈说了好多好多好话,妈妈才答应让我玩意小小会儿电脑,玩了会我最喜欢的游戏,就上床睡觉了。
我最喜欢的一个词就是“玩”了。