想起这18年在我生命中所出现的一张张面孔,那是多么令人开心,想念和回味……曾经的那一张张面孔,随着时间的流逝不断地更新。岁月无情,人间有爱,那张面孔,那份友情,却永驻心底!
这一年,我迎来了一个新的时刻:我又看到了一张张新的面孔,一份份新的希望,进而,那些熟悉的面孔也在盛夏中茁壮成长!我们十个的面孔组的第一次相识,面对一张张陌生的面孔,我们叫不出名字;大家第二次的接触,心中对某些人有着一定的偏见;大家第三次的了解,痛哭地诉说着自己心中的秘密……就这样,从一张不熟悉的面孔,我们成为了朋友,成为了挚友,成为了死党……
转眼间一年过去了,盛夏,那些熟悉的面孔已经在心里根深蒂固了!我想,这是岁月送给我的一个多彩的苹果,一张张面孔是缤纷的色彩,那多彩的色泽震撼了我的心灵,是心灵得到滋润起来……