我爱橘子洲
国庆节来啦,我们全家准备去橘子洲头那里玩。
这天,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸妈妈、姐姐出发了。大约过了半个小时,我们终于到了橘子洲头,那里的风景非常漂亮,花丛中有许多飞来飞去的蝴蝶,有黄色的、红色的、白色的、蓝色的……美丽极了。公园门口的树木站的直直地,有些站成了两排好像在欢迎我们呢!
江边有许多的人,三五成群,或者一起聊天,打扑克,草地上有许多动物和卡通人物的雕像。好多人在争先恐后拍照留念。
我们又到了洲头,看见了毛主席的雕像,高大雄伟,还合了影纪念,我发现了一大片的桔子树,树上结满了大大小小的桔子,好吃极了。我们又来到了江边,江水蓝蓝的,水下有许多鱼在游来游去,江面上有许多船在行驶。
傍晚,天空出现了五颜六色的晚霞,我回到了家,我非常开心,因为这里给了我快乐的一天。