最接近天堂的地方作文400字
你看星光,默默燃烧自己发亮,无名的花依然芳香,贝多芬也听不见鼓掌天使未必在场。
——题记
天堂,一个虚拟的世界,一个梦幻般的的地方!但它像是有一种神奇的力量,牵扯着人心,让人好奇与向往,思维总是不听话的想象出无数种方法,无数种可能去接近它、去靠近它!似乎觉得接近天堂的地方,就能最靠近梦想!
记忆里的某一天,在书法补习班上,由于当时还小,还在上三年级,所以写出来的毛笔字总是缺乏一种力道,老师对我说:“毛笔字讲究的就是刚劲有力,你的字没有力度。你看看她写的字,多么漂亮。”老师指了指我旁边的一个姐姐,我看向她,她的眼里似乎有一种嘲讽和不屑。从此,我就加倍努力,直到我们班老师说我写的字好看时,才有点满足。毕竟,毛笔字和硬笔字是息息相关的。
人有时会惆怅,不自信,甚至是无理由的怀疑自己,怀疑自己说的话做的事,总觉得哪里都错。自己事先就先否定自己,封闭自己,不去接触新的人、事。因为害怕伤害!就像自己正站在一个舞台,下面是一片人海,表演完了没有欢呼和掌声。所有人的眼神里都像是冷漠和无视。舞台需要的不是观赏,而是肯定和赞美,人生也一样!
站在高山上的一声呐喊,云都散开风都静止,相信自己的感觉,把乌云散去,我才是真的我自己。那就是最接近天堂的地方,离梦想最近的地方!