爸爸在一旁听到了,说:“以后当医生吧,挺不错的。”妈妈说:“女孩子当医生太辛苦了,不如当老师吧!”我撇撇嘴,说:“我最喜欢的课就是美术了,可以画出优美,逼真的画,画的时候开心,看到就更开心了!”“但是要知道,画画又伤眼睛,又浪费时间。”妈妈说。每次我要画美术作业的时候,妈妈就说:“快画好轮廓,让你爸爸帮你涂色,把语文书拿来,我给你默词。”所以,差不多美术作业上的涂色都是爸爸在我的指导下涂的。
“画画可以让我认真观察大自然和身边的小动物,对写作文也有帮助呢。还能增强我的耐心,你们看我画画的时候多专心,时间多长啊!”我认真的对爸爸妈妈说。
妈妈笑了,说:“好吧,你最近成绩有进步,表现也不错,你只要好好学习,合理安排时间,妈妈就给报一个画画班。”
我以后一定要好好学习,这样我才能上我喜欢的画画课,多点时间画画。