“叮叮叮。上课时间到了。同学们迅速回到教室。准备上课。”上课铃声响了,我们心急如焚的看着门外。
“快坐好,校长来了。”想急切的说道。这里一下子安静了下来。没有一个同学敢说一句话。没有一个同学敢动一下。许校长进来了,每个同学都安安静静的坐着,连呼吸多一秒、少一秒都生怕被校长发现。
“上课!” 校长脸带严肃的说道。“老师好。”同学们异口同声的说。他们说每一个字都小心翼翼。
校长开始上课了,校长说的每一句话,我们都会听在心里。就连我们班的调皮蛋都安安静静的坐着。
在那里,我觉得时间过得好慢好慢,我心想:时间老人哪你去哪了呀?快回来呀,再不回来我就要疯了呀!
嘿嘿。我们班的班长:他听得有些不耐烦了,要不是左耳听右耳出,就是要我听着出。
那个校长在做的实验。听他哗啦啦的说了半天。我们班上没有一个人能听懂。
“叮铃铃。下课了。老师同学们辛苦了。”时间老人你终于回来了。这一场噩梦终于结束了。
同学们又在讨论刚才下课的事情了……