同桌的你三年级作文400字左右
有一次,学校搞做书签活动。老师说要做长10厘米、宽5厘米的书签。那一天,下午最后一节是自习课。你就一直问我:“我应该做一个什么样的书签好呢?”最后,你自言自语的说:“我决定做一个搞笑的书签!”说的时候还做着鬼脸。
我当时就在想你会做一个什么样的书签,很想知道是什么搞笑的书签呢!第二天,上语文课,禹老师让组长把大家在家做的书签收上去。老师看着收上来的书签很高兴,说做的都很好看;尤其是女生做的,有小兔子的、有小狐狸的、还有用纸条编的,各式各样好看极了!当老师看到我同桌做的书签的时候,皱起了眉头,很生气的无奈的样子,我们看着都很好奇是怎么回事儿!当老师拿给大家看时,我真的被我同桌的书签给惊到了,你可真有才,竟然是用橙色卡纸包住了长尺,两面还写了一个“逗比”当做书签,全班同学都忍不住偷偷发笑,只有老师愁容和怒气在脸上没有消散。
你们大家说我的同桌是不是很有趣呢?他总会在不经意间做成一些非常搞笑的事情,有这样一个有趣的同桌可真有意思!