这就是我作文400字
我姓王名林渝,今年十岁了,是个爱好看书的女孩子。
一头乌黑光亮的头发,弯月一般的眉毛下面镶嵌着亮闪闪的眼睛,戴着一副蓝黑相间的眼镜,高挑的鼻子,还有一张能说会道的大嘴巴及及可以堪比那些长腿欧巴的一双大长腿。就这样凑成了一个活灵活现的我。
爸妈说我是个坚强的人。小时候,我在老家玩的时候,妹妹提议要玩追她,我二话不说就跑上去了。突然我发现前面是房间的门,可是为时以晚,我撞了上去,头上立刻起了个大包,至今还留着疤呢!真是可怜了我这张白穷美的脸了!
我超喜欢看书。家里有许多藏书:《中华上下五千年》、四大名著,珍藏版的五千年还是妈妈送给我的呢!收到这个礼物后欣喜若狂,也送给妈妈一个礼物表示回礼。
我也是一个倔强的女孩。上次,我跟表妹因为谁看电脑这件事起了争执。我认为她都看了一个多小时了,也应该轮到我看了,我是姐姐,她也不知道礼让。最后,还是妈妈把我拉走,收拾行李回莆田了。车上,妈妈问我:“你为什么要和她抢呢?”“你小时候没和舅舅抢吗?”我反攻。“好了,以后不准和妹妹抢了,听见没?”“噢。”“你呀,就倔,倔得跟头驴似得,下次得改掉了”。唉,看来再不改掉真成倔驴了。
这就是我,你想跟我交朋友吗?