这就是我作文400字
我叫张佳仪,今年9岁,是镇海中心小学三年级的一名学生。
我有一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的的大眼睛镶嵌在眼窝里,高高的鼻子下面长了一张甜甜的樱桃小嘴。要是有人问我:“你最讨厌什么五官?”。
我就会红着脸低下头,低声的说:“我最讨厌我的嘴巴”。
“为什么了?”
“因为我的嘴巴最喜欢吃糖,特别是水果糖。糖吃多了,我的牙齿就不好”
每次吃水果糖的时候,水果糖的味道在我嘴巴里跑来跑去,我特别喜欢这个味道,所以,晚上睡觉我就不刷牙,那些小细菌就在我的牙齿里安家了。日积月累,它们就从小细菌变成了大细菌,它们又从细菌宝宝变成了细菌妈妈,然后生下了无数的细菌小宝宝。它们在我的牙齿里安了家,跑来跑去,时不时的咬上几口。时间久了,我的牙齿千疮百孔,妈妈只好带我到医院,让医生来医治这些牙齿。
我除了爱吃糖、还爱吃零食,久而久之,我的小肚皮变成了一个小西瓜,圆鼓鼓的。妈妈说幸好我的个子高,要不然坐下来就会变成一个肉墩子了。
我最喜欢弹古筝了,别看我的年龄小,我现在已经学到古筝7级的曲目了。有时候,我真想把古筝变成一个拇指小人,这样,我就可以被它随身携带了。当同学们想听的时候,我就可以为他们演奏一曲《高山流水》,可惜这个愿望一直没能实现。
这就是我,一个可爱、活泼、爱弹古筝的小姑娘。