这就是我作文400字
弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的小眼睛。眼睛前架着一副红色的小眼镜。眼睛下长着小鼻子,鼻孔微微向上掀着,好似柳条上倒挂的鸣蝉。鼻子下长着一张小小的樱桃嘴。妈妈经常说我的嘴巴小小的,真可爱!
我觉得自己不但长得可爱,而且很有耐心。我喜欢弹钢琴。记得有一次,吃完早饭,收拾好饭桌,爸爸妈妈穿鞋上街买菜去了。家里就剩我一人,我走进房间,坐在床上,想:“我要做什么呢?”想着想着,突然,我一拍脑门,高兴地说:“对了,我喜欢弹钢琴,我可以去弹钢琴呀!”于是,我下了床,穿上拖鞋,到了钢琴旁边,打开钢琴,看了一下时间,现在正好是八点半,也是到弹钢琴时间了。我拿起书,按照书上的节奏,手指在琴键上不停地跳舞 ,弹着弹着,整个人都投入到钢琴的世界中,享受着这美好的音乐。忽然家里的门开了,“谁?”我吓了一大跳,赶紧朝大门看。啊!原来是爸爸妈妈回来了,我瞧了瞧时间,呀!十一点半了,然后对妈妈说:“妈妈我整整弹了三个小时呢!”说完我马上把上午练习的曲子认认真真的弹给妈妈听,让妈妈来“检阅”下我今早的成果!妈妈听后,高兴地夸我说:“我家宝宝不仅棒,而且很有耐心!”
这就是我,一个不但可爱而且很有耐心的女生哦!