这就是我作文400字
中等的个子,瓜子脸,小小的嘴,一头卷发,一双炯炯有神的大眼睛调皮地眨着,像天上的小星星。再加上那细长的眉毛,凑成了一个天真自然的小姑娘——我!
我叫许彧宁,今年三年级,是一个自我认为良好的小姑娘。我喜欢看书、交朋友、学习、写作文、做奥数、打乒乓球等,我最喜欢的还是看书,一拿起书来,什么都忘了,外界发生了天大的事都与我无关。现在叫我举例子,我一定能举出好多来,不信?听听吧!
那是一个周末,家里没有盐了,妈妈叫我去超市买盐,我正没事干,急忙拿了钱就冲出家门,来到超市,买完盐,我正想去柜台付款,结果走到书柜旁,看着琳琅满目的书再也走不动了。我像离弦的箭一样,冲到书柜旁,取下一本作文书就津津有味地看了起来。不知不觉,太阳公公下班了,月亮婆婆上班了,妈妈呢?来超市找我了。
我对书十分着迷,而书也没有亏待我。我作文里的好词佳句,可都是从书上采集来的呢!
人无完人。每个人都有缺点,我也不例外。我的缺点就是太粗心了,希望大家能够出点建议帮我改正。
这就是我,一个活泼、快乐的小姑娘,我爱看书,爱学习。听了我的介绍,你们喜欢我吗?