现在的社会,只要你付出的多,你的回报就会多。要想现在过得更好,就要付出比别人更多的努力。因此,窈窕淑女也就变成了“女强人”。这正是女生的魅力所在。也正是因为周围事物的改变,人才会强大起
来。才能在这个弱肉强食的社会上生存,成为强者。
那你现在的工作岗位上,总有女性的存在,埋头苦干,希望自己的儿女有更好的生活条件,不需要任何回报,当看到自己儿女渐渐成长,就已经知足了。
就像《游子吟》中的母亲,望着自己的儿子就要外出,既已知儿子此意,自己却什么都不能做,仅能替儿子缝补衣服,免招寒。自己的一点心意就已经知足。唯恐让儿子看到自己那操碎了的心,天底下的母亲何尝不是这样。只要能为儿女,做什么都是值得的。
一个人的魅力,无限大,但我觉得,女生的魅力最大!