我们的校园是一个美丽而又丰富的知识海洋,更是一个快乐而又温馨的大家庭。我们的校园十分美丽,每一个地方,每一处角落,都充满了生机。我爱我们的校园!
我们的校园不是很大,但十分赏心悦目:一进校门,左边是一间保安室,那里面坐着和蔼可亲的保安爷爷,我们大家都喜欢亲切地叫他——杨嗲嗲。往前走就是我们每天早上强身健体的大操场,操场后端的左右两侧分别是宣传栏与升旗台,升旗台的右侧,也就是操场的右下角,有两个坚着摆放的乒乓球台,宣传栏的前面也有一个乒乓球台。操场的左右两边有散发着芳香的长条形花坛。操场的正对面的左右末端有两棵傲然挺立的玉兰树,玉兰树的的旁边则是两棵枝繁叶茂的桂花树。秋季,它们两棵种树开的花都香气扑鼻,那时,迷人的花香会散布在校园的每一个角落。一座绿色的台阶坐落在一楼楼梯间的正后方。教学楼共有三层,每层有两间教室,每间教室就是一个年级。第一层和第二层的左边都是洗手间,但不同的是:第一层的洗手间是学生专用;而第二层的洗手间是教师专用。第三层的左边可不是洗手间,而是科学器材室。每一层的右边都是教师办公室,中间才是我们的教室。教学楼通往食堂的路旁有两台饮水机。食堂前面有一张大桌子,桌子左边是盛菜的菜盆,右边则是盛饭的饭锅,给我们打饭的通常是食堂阿姨和杨嗲嗲。食堂共有两间:一间是食堂阿姨的“战场”,另一问则是老师们“用膳”的“御膳房”。对了,大桌上面还架了一个蓝色的大蓬子,不然同学们和饭菜会被淋湿的!食掌后面还有我们的多媒体教室:多媒体教室第一间是美术兼音乐教室,第二间是书法教室,第三间是体育器材室,第四间是大队会议室。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园。