神奇的未来教室作文400字
在未来,我们的教室可改变了很多呢,比如:你看这个黑板,现在不需要老师有用写字了,只要老师口头上说,黑板就会自动写字,是不是很先进呢?还有讲台也会自动扫掉一天中的灰尘,还有讲桌也会自动产生粉笔来。桌子很先进的,若在上课有听不懂的东西,可以在桌子上写字,让老师知道,下课时来辅导你,如果不问老师,也可以问桌子,桌子会用语音慢慢讲解,还有椅子,会在你上课打瞌睡提醒一下,如果三次还打瞌睡的话,它就会发起进攻,把你打醒,不是重重的。而是这样,如果你是女生就会轻轻的打,男生就会重一点。