未来的新汽车400字作文
未来的汽车,是用合金和橡胶打造而成,车内有七个按钮,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,各代表七个功能。
如果遇到大海,按下红色按钮,车子就可以变成一辆潜水艇,在海底周游世界,空调也会自动释放氧气。
当堵车的时候,按下橙色按钮,车子就可以变成一架小型飞机,在天空中飞翔,穿梭在云雾间,像一只翱翔雄鹰。
在天上飞累了,按下黄色按钮,车子会马上飞入太空,变成宇宙飞船,可以遨游太空,欣赏银河系的美,还会提供足够的氧气。
如果说飞船飞的不快,按下绿色按钮,飞船就会按每一秒一光年的速度来行驶,可以来到银河系以外的星球观看。
饿了,可以按下青色按钮,它会来扫描我们的语言,想吃、想喝些什么,说出来,它就会满足你,让你大饱口福。
吃饱了,想睡上一觉,按下蓝色按钮,就会进入自动驾驶模式,只要说出要去的地方,我们就可以睡了,到了它会把我们叫醒。
如果想在太空住几天,按下紫色按钮,飞船就会变成一栋房子,里面有浴室、餐厅、客厅、卧室,需要的衣服和所有娱乐设施。
这台汽车是按自动化一条龙服务设计的,怎么样,还不错吧!