新学期感想作文400字
新学期,我们已经从三年级升到了四年级。开学已经一个星期了,我们班上发生了很多的变化和有趣的事。
首先是变化多,我们班本来教我们数学的戴老师换成了郭老师,然后是美术老师黄老师换成了迟老师,不不不,不是迟到的迟,是水池的池,还有音乐老师史老师换成了朱老师,她说的最有意思的一句话是:“我会用满满的爱去爱你们,不分你我。”她的话就像妈妈的话让我心里很温暖,体育老师也换了,换成了沈老师。
其次是我们班同学增多了,加进来了一位小同学,名字叫戴志远,陈心雨又转回我们班了。
最有趣的是我们班的作文现在不在日记本上写了,改成了博客,大家都可以通过电脑在校园网上看到对方写的作文了,有兴趣的同学还可以写评论。刚开始我还真有点儿不适应,我的作文老是发不到201004班的博客群,也不知为啥,是不是想有意为难我这个小客人,好让我记住你,还是嫌我这个小客人太懒,写的博文太少了。以后我一定常来多发一点博文,你一定要加我哦。