体育老师作文
我的体育老师姓仲,他大约三十五岁了,头是正方形的,是一个经典的男子。
体育老师皮肤乌黑,十分严厉,只要一有人说说话,他就一个箭步冲上来,厉声问道:“你们两个在干什么?”
我的体育老师很凶,他上次带着我们做广播体操,有两人在后面悄悄说话。体育老师一听,厉声喝到:“停!”我们都看见体育老师眼睛里似乎有一团火焰在燃烧,吓得若呆木鸡,面如死灰。老师见到两人不说话了,便看看我们。
他见没人说话,火气就平息了,又叫道:“再做一次!”话音未落,我们又兴致勃勃地叫起来:“一二三四……”突然,又有人说了起来:“你还记得……”我们的叫声夹杂着别个人的说话声飘进了老师的耳朵里,老师顿时大骂:“停一下!”老师的眼睛里射出了一道道光,躲在了别个人身上,他想说的话直接被硬生生地咽了回去,体育老师刚想说重来,一个同学叫道:“老师,不好了,他中暑了!”老师听了,急忙跑过去,看了一下说:“有带水本吗?”“有”。他回答,老师赶紧把水倒出来给他喝,然后让他休息,带我们重新做起了操。