运动会开始了,随着音乐的响起我们各个班级都迈着矫健的步伐走着方块队从裁判员身边走过我们每个人都兴致勃勃,精神劲儿十足,英姿飒爽,响亮地喊着各自的口号,展现各班的风采。等到都走完之后,我们考验了各个班级的集体能力——100米接力赛,一侧是男生,另一侧是女生,来回的交替跑。看他们都那么努力,一个个都如箭般地“飞”到了另一头,好不乐乎!
再接下来就是看看各班的同学的个人力量了,我想,这些参加比赛的想必都是各个班级的精英吧!看他们每个人都那么信心满满,比赛开始了,选手们一个个你不让我,我不让你,一个个的互相攀比。接下来我们又进行了掷实心球、跳远、跳高、400米跑等项目的比赛,看那些刚比赛完的选手们都满头大汗的,就可以知道他们一定都竭尽全力的去比赛了。
经过一天的比赛,运动会在激动、紧张等气氛中结束了。同学们有的高兴,有的唉声叹气,有的垂头丧气,像打翻了的五味瓶——五味俱全。
运动会让我们展现了个人的实力,从而展现了每个班级团体的力量,真是一个有益而又有趣的活动啊!