种子的作文
一天,我在公园里玩沙子,无意中捡到一个蓝色的,上面有花朵的锦囊。我好奇的将它打开,发现里边有一个小纸条和三粒种子
纸条上写着:心想事成魔法种子。只要在种的时候许个愿望,第二天,你的愿望就会实现。注:一颗只能用一次。
咦?有这等好事?会不会是骗人的?我半信半疑地将这包种子拿回了家。将它放在了床头柜上的抽屉里。
第二天,我忽然想到舞蹈老师让我们每人带一双舞蹈鞋。可我的鞋嫌小了,这可怎么办呀!现在买肯定来不及了。这时,我突然看到了床头柜上的魔法种子。
我立即起身去拿来了花盆和泥土,从袋子中取出一颗种子,埋到了土中,心里默念道:快给我一双舞蹈鞋吧!只见种子以肉眼可见的速度发了芽,开了一朵大大的花苞,花瓣慢慢的张开了,里头有一双舞蹈鞋,我开心极了,急忙将舞鞋拿了出来。
第二天,我又一次看到了这包种子,想到了昨天的事。心中难免有些激动,又有些疑惑。于是我打算再试一次。
我准备好了一切,将要种下去时······
“叮叮叮叮叮叮”闹钟响了,我揉了揉眼睛,发现刚才只是一个梦。
要是我真有这么一包种子就好了。