手机作文
手机既是电器也是一个电子产品。它充电的时候是电器。他拔掉插头时候它就属于电子产品了!瞧那就是我的手机。
我的手机是苹果的Iphone3系。是触屏的。虽然是被我妈淘汰下来的,但是一样好用。我的手机有很多功能,比如说:“下载软件﹑听音乐﹑玩游戏﹑上微博发短信,最主要的是打电话。”保存电话的话它还会专门保存一栏Iphone栏。还可以拿一张照片指定给联系人。发短信的时候你可以更换文字,比如说:“换成表情、英文还有拉丁文﹑各种标点符号和各种语言。听音乐时它在有网落的地方﹑可以自建歌单﹑可以查看歌曲的作者。下载游戏时我的手机,全都是免费的。下载后它会自动保存下载任务如果游戏出现问题,你可以重新安装。