手机作文
我的奶奶是一个时髦的奶奶。春天穿时尚衬衫,夏天穿无袖衫,秋天穿时尚毛衣,冬天穿羽绒服。从不甘心落后于年轻人。这不,几天前,她又买了个手机。
自从买了手机,奶奶非常兴奋,像个小孩,成天没事就拿着手机看啊看啊的。高兴了俩天后,她有了新的烦恼:从来没人给她打过电话。于是,爸爸对我说:给奶奶打个电话吧,让她开心开心。“我就开始拨打奶奶的手机号码。“喂――”可那边传来了奶奶激动的声音。“奶奶,您好,我是彬彬。”我说。“喂,谁呀?怎么没声音?“奶奶好像什么也没听见似的。我只能大声重复了一次,她终于搞清楚了我是谁了,但嘀咕着”怎么搞的,声音怎么那么小,我这里听不清楚,你听的见吗?“她喊道。声音好响,轰炸着我的耳朵。”我听的见!奶奶“我高声的告诉她。”什么――“她又问。如此反反复复,来来去去数次,也没能交流成功。
后来我们发现问题不是出在手机,而是奶奶身上。她年纪大了,耳朵不好使,所以才这样。哎,这个奶奶......