手机作文
我发现爱玩手机的人特别多。昨天我们全家吃饭的时候,爸爸在拿手机打游戏,妈妈在看抖音,要是爸爸妈妈能放下手机和我聊天的话,那该多好啊!
手机可以玩,但不能玩太久,因为这样会伤害到你的眼睛,不会伤害到别人的眼睛,我建议大家不要玩手机,放下手机,多陪陪家人聊天,少玩游戏,多陪陪孩子。请放下手机,这样会越来越好。
我相信我的这个想法会让更多人知道自己为什么得近视,我给大家在说几个关于为什么自己会近视的小知识,不要在床上看书,不要看电视的时候离电视那么近,写字不要趴在桌子上写,要眼离桌子一尺远,手离笔尖一寸远。