手机作文
我有一个全能老爸,他不仅会做饭、会洗衣,还会修理家里的一些电器呢,比如我卧室中的台灯、客厅的电风扇,都是在爸爸的巧手下恢复“健康”的。这不,最近我的手机也在老爸的“巧手”下又能正常运转了。
那天我打电话问同学题目,同学很快接通了,但通话时传来的声音很小,而且还断断续续的,即使我将扬声器打开了也是这样。爸爸在旁边看见了,就小声的对我说:“琪琪,要不你先挂断电话,重启一下吧!”我无奈的点头了,重启了手机。但打爸爸的电话试了一下,发现还是这样。
爸爸见状,就说:“琪琪,相信爸爸吗?爸爸给你修吧!”我小声的说道:“反正现在死马当活马医,您要是想修就修吧!”说着,我将手机递给了爸爸。爸爸迅速找来工具,开始拆卸,拆开后,爸爸立即说:“看,我就知道是扬声器的问题,灰尘都快堵实了。”爸爸立马拿小布条将它擦干净了。还别说,等再次开机的时候,手机的音量又恢复正常了。
怎么样,小朋友,是不是很佩服我的老爸?