手机作文
妈妈有个漂亮、精致的手提包,有时候,它会发出美妙的声音,妈妈就会熟练地拉开手提包,拿出手机,轻轻地说:“喂!你好!”
妈妈的手机小巧玲珑,颜色是白色的,手机上挂着我和她在上海买的可爱的海宝挂饰。这个小巧的手机每天跟着妈妈。妈妈的手机上布满了按钮,虽然,屏幕不大,但除了可以打电话,还可以发短信,拍照片,听音乐,最时尚的就是还可以上网。妈妈和手机真是一对好朋友。
一天上课时,我的肚子非常痛,痛得我趴在了桌子上,老师问我怎么了。我说:“我的肚子好痛!”我把妈妈的电话告诉了老师,妈妈还在上班的路上,听到了电话马上调转方向,把我接到医院,挂完水,没过一天,病就好了。幸亏有手机,这样我就不用担心了。
放暑假了,我一个人在家。有时候妈妈打电话来问:“作业有没有完成啊?”我说:“完成了!完成了!”有时候妈妈打电话来说:“玩得开心么?”我说:“很开心。”每当听到妈妈亲切的声音,就觉得妈妈就在我的身边。
手机是妈妈的朋友,那肯定也是我的朋友罗!