手机作文
相信大家都看过科幻电视剧[[魔幻手机]]吧!里面的主人公小千哥哥和手机傻妞在一起那惊险又曲折的故事把我深深的吸引了。今天,当我看完[[魔幻手机]]的最后一集,我思绪万千。猜测傻妞会落到什么人手里,又会发生怎样的故事呢?猜测中,我不知不觉地进入了梦乡!
在梦里,我正在和我爸爸妈妈妹妹登山,忽然看  见一个东西在闪光,定睛一看,咦?那不是我梦寐以求的 傻妞,我高兴的跳呀跳。她告诉了我密码,我把它恢复到真人模型让它和我们一起登山,之后我们又在天空一起翱翔。后来回家后,我又让它教我做数学题;我们一起看电视,一起玩电脑,一起玩游戏;它教我跳舞,教我唱歌,教我写硬笔字;我让它带我去故宫,去鸟巢,去水立方,去天安门工场,去法国的凯旋门 ,去以前的圆明园,去埃及的金字塔,去看望小千哥哥;跟猪八戒,孙悟空一起做游戏;去找游所为,楚楚姐姐他们...一个美好梦结束了。 我想;假如真的有傻妞就好了,有了她,就可以每天让她做家务,可以让她带小孩,打扫卫生,洗碗,洗衣服,做饭,给劳累一天的人按摩,端茶送水......
唉!可惜这只是一个梦。不过我相信,只要我们好好学习,不久,这还是一个梦吗?