手机作文
有一天,小强放学了,爸爸妈妈把他接回家,就开始闷声不响的开始玩“手机”了……
妈妈拿起一个电脑就在那里看,小强也是拿起一个平板就玩,爸爸还坐在那里跷着个二郎腿在那里看手机,只剩下爷爷奶奶们在那里准备晚餐。
奶奶在厨房烧的大汗淋漓也没有人去帮衬一下奶奶,大家仔细想想,你们这么做到底是为了什么?为什么一定非要拿起电子产品来玩呢?这么做又到底有什么好处呢?
科学研究表明,已发现了一天有80%的人都在那里玩手机,最可悲的就是现在的小学生近现人数也高达期额,目前有一篇报道,一个小学生为了要给“王者荣耀”这个游戏充值,私自不经过爸爸妈妈同意就去买了,到最后使家中破产。
这样做真的好吗?让老年人去烧饭,知不知道是很没有道德和修养的!一个做为长辈的,还说的出:“爸,我们再玩一会儿,饭好了叫一声!”自己都这样说了,孩子会有教养吗?
不要等老了再去后悔,世上是没有后悔药的,早知道这样当初就不应该做现在想的另一套。
你们知不知道爷爷奶奶也是很累的,不要一天到晚的去操劳他们,做人一定要有孝心,老人越到高龄越是要去孝敬他们,而不是总是低着个头玩手机。
让我们一起携手,消灭那些没有“孝心”的人,也不要做一天到晚所说的“低头族”。