手机作文
说到手机,我就想起了那个疯狂的手机迷——妈妈。
我的妈妈是一个勤劳又爱和我玩耍的人。妈妈每天有做不完的家务事,一有空就和我一起玩。
妈妈生日的时候,姐姐给妈妈买了一部手机,就因为这部手机,妈妈发生了巨大的变化。我的妈妈从勤劳的人变成一个既懒惰又让人烦心的人。有一次,我为了妈妈不再玩手机,趁妈妈不注意,把手机藏在我的密码箱里,妈妈发现手机不在她身边,就连忙找起来,转悠了老半天就是找不到。这时的我可高兴了,心里偷偷地想,就这样藏个十天半月,她就能把这个玩手机的坏习惯给改掉了。就在我高兴嘚瑟时候,妈妈坐在那发呆,好像在想手机到底去哪里了 ,我硬是心里想不给她,但是又怕妈妈难过,最后还是心软还给她了。
又一次,妈妈在搅拌汤的时候还在玩手机,不小心把汤溅我脸上了,我非常生气,我顿时后悔那次藏手机时自己为什么会心软,把手机还给她。
我好讨厌妈妈无时无刻地玩着她的手机,都没有时间陪我。好希望她能像从前一样勤劳,陪我玩耍。