手机作文
新学期开始了,妈妈把我的手机藏了起来,并声明星期一到星期五手机必须上交。
时间过得很快,转眼就到了星期六。我快速的完成了作业,对着妈妈说:“老妈,作业我已经做完了,手机是不是可以给我了?”“让我想想,我把手机放哪儿了?”“不会吧,你居然忘记手机放哪儿了!”怎么办呢?手机找不到了!
看来只能我出马了,那就从爸爸妈妈的房间开始找吧!我开始翻箱倒柜,把柜子里的衣服一件件拿出来抖了又抖,可是没有。一边找脑子一边在高速的运转着,思索如何才能快速方便的找到手机。突然灵光一现,我想到了一个好方法,可以给手机打个电话啊!可是这个想法又在瞬间被我否决了,因为手机没装电话卡。我把目标对象变成了客厅,从电视机柜找到茶几,再到沙发,每一个地方都被我翻了个底朝天,就是不见手机的踪影,难道手机长翅膀飞了?
“妈妈,你是不想让我玩手机,故意忘记的吧!”“我是真忘了哦,我的床头柜有没有找啊?”对啊,我怎么把床头柜给忘了,妈妈最喜欢把宝贝藏那儿了!我打开妈妈的床头柜,只见里面整齐的放着几本书,并不见手机。我轻轻地拿起上面的一本,只见手机静静地躺在那里,我终于找到我的手机了。