手机作文
我想要一个手机,它可以是爸妈用过的,不过最好里面没有游戏,那样就不会像爸爸一样,成为“手机迷。”说实话其实我也是想有一部智能手机,代替我那普通的小灵通。我只有眼睁睁地看着班级里一个个同学手里从儿童手机换成了智能手机。
而且有了手机还可以和许多人用录语音的方式,和他们共同聊天。现在的手机越来越先进了,拥有了手机似乎就拥有了全世界。
我也曾经向爸妈一清二楚地解释过我想要手机的想法,可他们似乎连一点要给我手机的意思也没有,一直很反对我的理由。他们认为我有了手机,就会沉迷于它,但我只想跟上同学们的步伐,我经常日日夜夜想要手机,像大家一样。
但我仔细想想,爸爸妈妈这样做应该也是为我好吧!怕我受影响,看来我想要手机的愿望达不成了,那我还是努力让自己放弃这个念头吧!