手机作文
今天我和爸爸妈妈一起去服装店买衣服。
妈妈在没完没了地选衣服,我和爸爸只能歪在椅子上发呆。我实在太无聊了,于是特别想玩手机。如果直接跟爸爸说,他一定不会同意,所以我若无其事地挪到爸爸旁边,悄悄地把他的手机掏了出来。哈哈,他没有发现,我心中一阵窃喜,却发现手机有密码,打不开。还好,我突然想起爸爸的手机有人脸解锁的功能,就趁他不注意,我猛地把手机举到他脸前。谁知爸爸早有防备,他闭上一只眼,舌头伸的老长,办了个鬼脸,结果手机没认出来。我看偷袭不成,改为强攻,再一次把手机放到他面前,这时他一转头,还是没拍到。我可没那么容易放弃,看我的手坚持的久,还是爸爸的头坚持的久。爸爸时而转头,时而做鬼脸,时而捂脸,我就跟着他团团转……终于,爸爸忍不住,停了一下,只听“咔”的一声,手机解锁了!
我欣喜若狂,拿起手机一溜烟逃到一个角落里,打算美美地玩一会儿游戏,却发现服装店里没有网,游戏打不开,“呜呜呜……”。