我的人生设计是十分简单的,只要能考所好大学,找个能有饭吃的工作就行。
首先,我要努力学习。在学习中完善自我。发展自我。我们还要扩大自己的交往圈,有内圈向外圈发展。只有有一个好人缘,才能使自己更加出色。一名企业家曾说过:“一个好人缘比什么都重要!”这是为什么?可以让大家思考一下。
我们要交往,取得心灵的沟通保持心情愉快。多交朋友,在交往中完善自我。在交往中,朋友会给予我们物质上的帮助,精神上的鼓励。让我们去战胜挫折,克服困难。交往对我们的成长有着重要的影响。好朋友是我们一生的。我们要谨慎择友,多交益友,不交损友。在交往中完善自我。帮助别人时,我们同样会感到幸福。
人生离不开交往,交往与人生之间有着必然的联系。人生设计是多么丰富多采。我的人生设计是十分简单的。
上课认真听讲,下课认真复习。专心致志,一丝不苟。
专心,一心不可二用。所以我要一心一用,不能滥竽充数,所以我要实事求是,不能马马虎虎,所以我要仔仔细细。
我的人生只有一次,人生一去不复返,光阴似箭,明如梭。我们要珍惜时间。好好把握这一生。人生多么美丽,又是那么短暂。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以我们要珍爱生命。
关爱生命,人人有责。
另外,我们也要为人生目标奋斗,大家一起奋斗。