我想当服装设计师在21世纪里,服装可谓是人类的最爱了。的世界上,流行各式各样漂亮时尚的,俗话说:人靠衣装,美靠靓装嘛!
我本人嘛,本来书迷,但那带去参加了大型的服装展示大会。在大会上,我看见了美丽、时尚的各式各样的服装,令我赏心悦目,看得我目瞪口呆的。从那以后,服装成了最爱,本人也由书迷了服装迷了。说书是“家常便饭”的话,服装却令我茶饭不思了。
从那起我坚决要设计出漂亮、美丽的服装,漂亮、美丽的服装穿在众多人的身上,展示出服装的美,也希望的服装能在大形展示会上拿展示,我会感到的自豪和骄傲了,我为世界了一大,为人类解决了一大,人类就再也不用每天心烦身上的穿着了。
以后,我每天在街上散步的看见有漂亮的,我牢牢的记在脑子里;回到家以后凭着的想像力画,再稍微的做一点改动。
曾经在书店看文学书的我,跑服装展示处的地方来观看,我也不是书的了我,是服装设计吗?我也,我一见到漂亮、时尚的服装我记住把它画,我是那样的如痴如醉呀!
记得前不久,我在电视广告上看见一段服装的广告,我连忙到处找画纸,可美中找,我快要哭了,眼看这广告,我心里像十五个吊桶打水——七上八下的,在情形焦急之下,我不由自主的把画画在了雪白的墙上,这下子心里一下子了,正当我欣赏着作品的,进来了,一看墙上,傻了眼,连声说道:“宝贝女儿呀!你把画画到墙上了呀,你是又想搞点墙上作品呀。”我怕误会,连忙说:“NO,我在电视广告上看见一段服装广告。”
我设计服装上瘾的境界了,没画点就不行,手痒痒的想画,真是功夫不负有心人呀!在短短的几年后,我终于当上了服装设计师,设计出了漂亮、时尚的服装,也展示了了,还穿在了的身上,我此时心里非常激动,高兴的说不出话来。我不要高兴的太早,以后还要多多努力,为世界更大,我设计送到全世界去展示,让外国人刮目相看,肃然起敬。
这我,与众不同的我。