我想要当一名设计师作文
每一个人都有自己的梦想,这个梦想决定着他的努力和判断。我也有我自己的梦想,我的梦想是当一名设计师,为更多的人服务。
我喜欢天空,喜欢大海,喜欢所有的事物和景象,每当我看到它们的时候,就想把它们画下来,然后设计出更美的作品,或许是一个茶杯,或许是一个书架,又或许是一件衣服……在这条路上,比别人多一点执着,你就会可能创造奇迹。不管设计什么,我都会让我的设计充满意义。
有人说:“生命之灯因热情而点燃,生命之骨因拼搏而前行。”我喜欢这句话,因为我会用我热情的意志来点燃奋斗的火花,我会用拼搏的汗水来磨练坚强的意志,我会通过自己的努力来实现梦想,坚持下去。
我想我通过自己的努力一定会实现的,那样,我就可以为山区里的孩子设计衣服,为没有家的人们设计房子,为需要我的人们做出贡献。这样,他们也可以快乐的生活,也可以拥有幸福的生活了。