在21世纪,服装是人类的最爱。在当今世界,各种美丽时尚的服装都很流行。俗话说:人靠衣服,美丽靠漂亮的衣服!
至于我,我原本是一个书迷,但从那天起,我妈妈带我去了一个大型服装展。在会议上,我看到了许多漂亮、时尚和各种各样的衣服,这些都让我欣喜若狂。从那以后,服装成了我的最爱,我从一个书迷变成了一个服装迷。如果说故事是我每天的例行公事,那么衣服让我忘记了茶和食物。
从那一刻起,我就下定决心要自己设计出许多漂亮漂亮的衣服,这样这些漂亮漂亮的衣服就可以穿在很多人身上,展示衣服的美丽。我也希望我的衣服能在大型展览会上展出。到那时,我会感到无比的骄傲和自豪,因为我对世界做出了巨大的贡献,解决了人类的一大难题,人类将不再每天担心自己身上的穿着问题。
后来,我每天在街上散步时都会看到漂亮的衣服,我会牢牢记住它们。当我回到家,我用自己的想象力画了这幅画,并做了一些改变。
我曾经在书店读过文学书籍,但现在我去了展示服装的地方。我不知道是什么改变了我。是服装设计吗?我自己也这么认为。从那以后,每当我看到漂亮时尚的衣服,我都会记得把它们拉下来。我太迷恋了!
我记得不久前,我在电视广告上看到一则服装广告。我急忙到处寻找画纸,但它的美妙之处在于我找不到它。我快要哭了,当我看到广告即将结束时,我的心像十五桶水。在焦虑的情况下,我不由自主地在白色的墙上画了画。现在我的心轻松多了。正当我在欣赏我的作品时,我的母亲走进来,看着墙,傻了眼。她不停地说,“我的宝贝女儿!”你是怎么在墙上画画的?你想在墙上做点什么吗?我担心妈妈会误解我,于是说:“不,我在电视上看到一则服装广告。
我已经对设计服装上瘾了。我一天都不会画画。我总是想用发痒的手画画。这真的是很辛苦的工作,值得!短短几年后,我终于成为了一名时装设计师,设计了许多漂亮时尚的服装,展示给人们看,并穿在人们的身上。我非常兴奋,高兴得说不出话来。我希望我不要太早开心。将来我会更加努力,为世界做出更大的贡献。我必须把我的设计展示给世界,这样外国人才能特别尊重我。
这是我,一个不同的我。