我想要当一名设计师作文
我想当一名珠宝设计师,当自己或他人带上以后会焕然一新,顿时返老还童。我想设计许多不同的珠宝,并把他们取上我听的名字,如果我设计出来的珠宝,能使自己或别人满意的话。那么,这将会使我所最最满意的成绩,你觉得我应该当珠宝设计师吗?
我也想当一名服饰设计师。那么我就可以把自己做的衣服展示出来。挂在我的商场里,那么,我就会有多么自豪。服装设计师首先构思要别出心裁,设计到最后,也要有点与众不同的鲜味才好。服装设计,要从小锻炼,这样长大后会更好的设计出来。你决的我应该当服装设计师吗?
我更想当一名发型设计师,这是我最大的理想。因为有一次去富田太阳城,我们看到了那里的阿姨在给别人梳头,非常好看。我最大的理想就是从那一刻燃烧起来的。发型设计,开始离不开借鉴和模仿,但是真正打动的人心的东西因该是自己呕心沥血的创造。我不仅仅只是当发型设计师,我还要再买一些头饰。跟富田太阳城一样,买一个头饰就可以免费梳头。你觉得我应该当发型设计师吗?
设计师是一个很不错的工作。可这些设计师都是我最喜爱的类型,可是,我现在需要你们帮我选一下。你们会让我当什么设计师呢?是珠宝设计师,发型设计师还是服装设计师呢?帮我选一下吧!