我想要当一名设计师作文
我长大以后想当一名优秀的建筑设计师,因为建筑设计师可以建设出各种各样的建筑物。
我当建筑设计师,想建造出高楼大厦,高楼大厦一共有几十层,甚至几百层呢。里面有一个电梯,每天的工作人员上下楼就方便多了。我想建设出大桥,它的形状要很独特,这个桥要没有桥墩,容易被大水冲毁,它的形状是一翘翘板的样子,上面还可以坐人,真像称秤似的。我还想建设出一个美丽、美观的中心花园,中心花园里要铺满绿毯子似的小草,还要有五颜六色的鲜花,红得像火,白得像雪,黄得像金,真是美丽极了!中央有一个特大的指南针,如果你走着走着,不知道家在哪里了,迷了路,就可以到这个中心花园的中央,看一看指南针,你家住在哪个方向,你就往哪个方向走。指南针的后有一大电视机不一样,它的形状非常独特,这个电视机是放在高高耸立在中央的电视柜里面,平时出游玩的旅客就在那里看电视。这种生活也是一种享受啊!
所以,我想当建筑设计师,可以把荒凉的地方变得热闹起来。