在咱们班3班,天才不少,但“白痴”也有不少,让我来说说这些“天才”与“白痴”的故事,好吧。
体育电脑奇才—董伟
说起董伟可是全年级皆知,这家伙真是让人又爱又恨。他动不动就来打扰四方好友,不弄得鸡犬不宁决不罢休。但是我们班没了他可不行,他可是咱们班开心部长。为了大家更好的认识他,我不就笔墨了。
他电脑很棒,上次全市中小学计算机比赛,董伟初露头角,夺得全市优秀奖。当吴老师报告完后,每个人都掐了自己一把,这是真的吗?
虽然董伟还很小,但是大家都知道他电脑水平绝不比老师差,我们期望他能再次为我们班争光。
英语怪才—付陶沙
付陶沙,女,相貌平平,才艺平平,家境富裕。她喜欢英语几乎到了如痴如醉的地步。每次看见英语老师她都缠住不放,以此英语老师见了她才才避其锋芒。在我们班英语老师都成了她的私有财产。
她决心要专研英语留学国外。
付陶沙,我祝你心想事成。
文学歪才—喻琪堔
喻琪堔不是别人,真是鄙人。我老爸老妈给我取这名,是为了我能想钱琪堔那样有外交才能,可惜我有负双亲大人。只对文学有点小歪才。本歪才6岁发表作品,8岁入少年作家班学习,并一路顺手牵来《百家作文指导》,《读写知识报》,《中国少年报》等报刊杂志举办的国家级赛事大奖。这些获奖文章皆是我兴趣来时,信笔涂鸦所得,完全是“下笔如有鬼”。