健康的作文
每个人都想拥有一个健康的身体,而健康的身体却不是每一个人都能拥有的,虽然我身上也有一些不足,不过远远比起那些可怕的白血病、猪流感患者好多了,因此,我们更加要爱护身体,这样才会让身体健康,让生活幸福。
我出生后,气管一直不好,经常去医院看病,医生经常让我打点滴,所以我的手都有很多针眼,甚至手经常都变红肿了。可这还不算什么,最可悲的是我不能吃冰冷的食品。例如:可乐、雪糕、凉果汁……总之这些都是我最喜欢吃的食品。小时候我很羡慕那些能大口大口随便吃东西的小朋友,因此我还埋怨:为什么老天爷不给我一个强壮的身体,让我随时能吃到这些美味的食品呢?
如今,我觉得那段艰苦的日子总算熬过去了,在这几年的食疗调理中,我觉得身体好多了,气管上的问题也没有复发,总算是彻底的好了,这两年,母亲还适当的给我尝试一些冰冷的食品,由以前的一勺子的尝味到现在的整个整个的吃雪糕,哈!总算如愿以偿了,不过曾经错过了与小朋友们一起分享小时候吃雪糕的乐趣,实在是可惜了些,但我还挺开心的,由衷感谢母亲在我年纪小的时候帮我把身体调理好,让我能拥有了健康的身体。
现在的我深刻感受到健康就是幸福。