我喜欢的卡通明星作文
你们知道我喜欢的卡通明星是谁?孙悟空?不对。唐老鸭?不对。让我来告诉你,是喜羊羊。
喜羊羊的全身洁白无瑕。头顶上有两只像新月一样向上翘起的羊角,两只水汪汪的大眼睛炯炯有神,鼻子小巧玲珑,脖子上带了一个他爸爸、妈妈送给他的铃铛,一跑就会响,显得十分可爱。
我喜爱喜羊羊的外表,不过我更喜爱的是喜羊羊的机智勇敢。有一次,灰太狼装成羊大婶的样子站在羊村门口,羊儿们都跑了过来,“羊大婶”说:“我是你们村长的亲戚”。暖羊羊听了准备把门打开时,喜羊羊说:“等等,她的脚印跟我们不同,她是灰太狼!”羊儿们吓了一跳,随后,喜羊羊使出炸弹,把灰太狼炸回了狼堡。
这就是我喜爱的卡通明星---喜羊羊,我们要像他一样面对困难要机智勇敢。