我的学校作文
我的学校,有祥和的老师和校长,还有一心一意关心我们安全的护士阿姨。校园里也有许多树木,为我们制造新鲜的空气,树上会不时出现正在嬉戏和休息的鸟儿,我总是抬头看着它们美妙的舞姿,有时候,还可以听到它们在叽叽喳喳的互相讲着悄悄话呢!学校里还有操场和水生植物园,我们的操场非常广大,可以让大家尽情的跑,就算跌倒,也只会有小擦伤,不会有大碍;操场中央还会不时看到有人在红土地上打棒球;水生植物园有生态池,生态池里有许多动、植物,例如:布袋莲、水浮蓉、浮萍和鱼儿们……等,上自然课的时候,老师带我们去水生植物园的生态池,并介绍那是沉水性、漂浮性、浮叶性或挺水性的植物,突然水中跳出一只鱼,害我们吓了一跳。
我的学校,每年都会举办一次园游会,让我印象深刻的一次是三年级那一次,还记得那一天,我们要让大家来玩我们的展台,老师来为展台取名字,老师就想出了“哈特利忍者屋”,这个玩法就是手上拿着扁扁的圆型飞镖,看射中几个瓶子就到后面挑一个你喜欢的东西。做起来简单,但却很好玩,我妹妹也有来玩喔!她拿着园游券来玩,最后我妹妹挑了一个大娃娃。老师还有在展台旁边卖面,我们收到的园游券收入都做为班费。
我的学校,它让我学到许多知识,也让我交到很多朋友,还有办了各式各样的活动,我要好好努力读书,将来如果有成就的时候,我要好好回馈我的母校。